

Sapore è intenso e richiama a spezie e liquirizia. Il finale è amarognolo e leggermente secco.....
Quello di Rochefort è uno dei sei monasteri belgi nei quali si produce la birra Trappista, facilmente riconoscibile dal prestigioso marchio di qualità “Authentic Trappist Product” presente sull’etichetta.
La Rochefort 8 con il tappo verde è una birra dal colore bruno, e rappresenta la tipologia di Rochefort prodotta in quantità maggiori (circa il 65% del totale).
Questa birra è corposa, e la sua schiuma è fine e piuttosto densa; degustandola si distinguono nettamente i settori fruttati e agrumati, mentre il sapore è intenso e richiama a spezie e liquirizia. Il finale è amarognolo e leggermente secco.
La temperatura di servizio consigliata per la Rochefort 8 è intorno ai 12-14°C.
Grazie alla loro gradazione alcolica elevata, le specialità del birrificio Trappista di Rochefort possono essere conservate per diversi anni in un luogo fresco e buio. Durante questo periodo di maturazione, le Rochefort evolveranno bouquet di aromi e sapori di grande complessità, che senz’altro i cultori delle birre trappiste apprezzeranno.