

La Dubbel è una ale belga scura, Trappista o meno, caratterizzata dai decisi sentori maltati e da un corpo alcolico variante da medio e medio-alto.....
La Westmalle Dubbel è la discendente della birra Trappista destinata ai monaci di Westmalle già dal 1856, modificata nel 1926 e prodotta con il doppio degli ingredienti: da qui nacque il nome Dubbel.
Questa birra dal colore bruno scuro e dai riflessi rossastri presenta una schiuma color caffelatte abbondante e persistente.
Dal gusto ricco e complesso, grazie alla rifermentazione in bottiglia, la Westmalle Dubbel sprigiona sentori di caramello, banana matura e spezie. L’aroma è piacevole e deciso, basato sul malto, cioccolato e frutta secca, con un retrogusto lungo e secco.
La Dubbel è una ale belga scura, Trappista o meno, caratterizzata dai decisi sentori maltati e da un corpo alcolico variante da medio e medio-alto.
Abbinamenti
primi piatti, carni speziate, formaggi, gamberetti, gazpacho
Temperatura di servizio
10° - 12°C