

La Tripel è una birra belga chiara ad alta fermentazione di colore dorato e dalla robusta gradazione alcolica, avvolgente, calda e incentrata sull’equilibrio tra toni maltati e amaro.....
La Westmalle Tripel è considerata la Madre di tutte le Tripel, prodotta dal celebre birrificio Trappista dell'Abbazia di Westmalle, nelle fiandre dell'est in Belgio.
Prodotta dal 1934, la Westmalle Tripel ha un colore giallo oro e una abbondante schiuma bianca fine.
Al naso sprigiona note fruttate di banana matura e sfumature maltate e luppolate. L’aroma è complesso, basato sulle note erbacee di luppolo, che caratterizza la birra, insieme alle note speziate di salvia e fruttate.
Dal carattere elegante e complesso, la Westmalle Tripel lascia un retrogusto lungo, secco ed erbaceo.
La Tripel è una birra belga chiara ad alta fermentazione di colore dorato e dalla robusta gradazione alcolica, avvolgente, calda e incentrata sull’equilibrio tra toni maltati e amaro.
Abbinamenti
carni bianche, carne di manzo, fragole, pesce, formaggi, funghi
Temperatura di Servizio
10° - 12°C