Dal carattere elegante e complesso, la Westmalle Tripel lascia un retrogusto lungo, secco ed erbaceo......
Prodotta dal 1934, la Westmalle Tripel ha un colore giallo oro e una abbondante schiuma bianca fine.
Note organolettiche
Al naso sprigiona note fruttate di banana matura e sfumature maltate e luppolate. L’aroma è complesso, basato sulle note erbacee di luppolo, che caratterizza la birra, insieme alle note speziate di salvia e fruttate.
Dal carattere elegante e complesso, la Westmalle Tripel lascia un retrogusto lungo, secco ed erbaceo.
La Tripel è una birra belga chiara ad alta fermentazione di colore dorato e dalla robusta gradazione alcolica, avvolgente, calda e incentrata sull’equilibrio tra toni maltati e amaro.
Abbinamenti gastronomici
Carni bianche, carne di manzo, fragole, pesce, formaggi, funghi
Temperatura di Servizio
10° - 12°C
- Regione/Nazione
- Belgio
- Gradazione Alcolica
- 9.5%
- Vitigni/Ingredienti
- Acqua, malto d'orzo, luppolo, lievito
- Formato/Peso
- 75 cl
- Note
- Birra Trappista Belga