

Dal corpo rotondo e con un aroma tendente al fruttato.....
Quello di Rochefort è uno dei sei monasteri belgi nei quali si produce la birra Trappista, facilmente riconoscibile dal prestigioso marchio di qualità “Authentic Trappist Product” presente sull’etichetta.
La Rochefort 6 con il tappo rosso è una birra dal bel colore rosso ambrato, dal corpo rotondo e con un aroma tendente al fruttato, ma con note anche di spezie, frutta secca tostata, cacao e malto. La schiuma è ricca e la frizzantezza è buona, mentre il finale è equilibrato e piacevolmente alcolico.
La temperatura ideale di servizio è di 10-12°C.
Questa Rochefort è prodotta solamente due volte all’anno, pertanto non è sempre facile da trovare.
Grazie alla loro gradazione alcolica elevata, le specialità del birrificio Trappista di Rochefort possono essere conservate per diversi anni in un luogo fresco e buio. Durante questo periodo di maturazione, le Rochefort evolveranno bouquet di aromi e sapori di grande complessità, che senz’altro i cultori delle birre trappiste apprezzeranno.