Your cart
There are no more items in your cart
Grondona Pandolce Genovese incartato ALTO - 1 Kg
3113062
€22.20
Nel suo fragrante impasto ci sono i Pinoli tipo extra Pisa.....
DENTRO ALLA TRADIZIONE, FUORI DALLA MONOTONIA
I più diffusi dolci di Natale della tradizione regionale italiana (il panettone, il pandoro, la veneziana, ecc) sono di pasta lievitata. Il Pandolce Antica Genova® è, invece, di pasta frolla secondo una tradizione genovese. Fedele alla ricetta originale, Grondona lo fa arricchendo la sua pasta frolla con frutta pregiata.
Nel suo fragrante impasto ci sono i Pinoli tipo extra Pisa, quelli lunghi e tipici dell’alta pasticceria, la saporita uvetta che suggerisce sentori di vino passito e i canditi preparati con vera frutta: mele, pere, ananas, scorzone d'arancia.
PANDOLCE GENOVESE-PRODOTTO DA FORNO
Ingredienti
Farina di frumento, uvetta sultanina, lievito naturale da madre bianca Grondona (farina di frumento, acqua), zucchero, burro , scorza di arancia e cedro candito (cedro, scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero, succo di limone), pinoli, tuorli d’uovo, miele, semi di anice, sale, bacche di vaniglia del Madagascar.
SENZA GRASSI IDROGENATI
Può contenere tracce di frutta a guscio e soia.
Conservare in luogo fresco ed asciutto.
Valori nutrizionali medi per 100 g
energia 1486 kj/353 kcal , grassi 10,2 g di cui saturi 6,1 g, carboidrati 57,2 g di cui zuccheri 28,2, fibre alimentari 2,8 g, proteine 6,7 g, sale 0,1 g.
PRODOTTO DA BISCOTTIFICIO GRONDONA SPA-VIA CAMPOMORONE 48 B -16164 GENOVA
- regione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 0%
- Uvaggio
- Vedi descrizione prodotto
- Weight
- 1 kg
- Note
- Prodotto ligure
Grondona
No reviews