Your cart
There are no more items in your cart
Grondona Pandolce Genovese Incartato ALTO - 500 gr
3113059
€11.90
Nel suo fragrante impasto ci sono i Pinoli tipo extra Pisa.....
DENTRO ALLA TRADIZIONE, FUORI DALLA MONOTONIA
I più diffusi dolci di Natale della tradizione regionale italiana (il panettone, il pandoro, la veneziana, ecc) sono di pasta lievitata. Il Pandolce Antica Genova® è, invece, di pasta frolla secondo una tradizione genovese. Fedele alla ricetta originale, Grondona lo fa arricchendo la sua pasta frolla con frutta pregiata.
Nel suo fragrante impasto ci sono i Pinoli tipo extra Pisa, quelli lunghi e tipici dell’alta pasticceria, la saporita uvetta che suggerisce sentori di vino passito e i canditi preparati con vera frutta: mele, pere, ananas, scorzone d'arancia.
- regione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 0%
- Weight
- 500 gr
- Note
- Prodotto ligure
Grondona
No reviews