Grondona Pandolce Genovese Incartato ALTO - 500 gr

3113059
€10.20

Nel suo fragrante impasto ci sono i Pinoli tipo extra Pisa, quelli lunghi e tipici dell’alta pasticceria, la saporita uvetta che suggerisce sentori di vino passito e i canditi preparati con vera frutta: mele, pere, ananas, scorzone d'arancia.....

Quantity

DENTRO ALLA TRADIZIONE, FUORI DALLA MONOTONIA

 
 
 
 
 
 
 
 

I più diffusi dolci di Natale della tradizione regionale italiana (il panettone, il pandoro, la veneziana, ecc) sono di pasta lievitata. Il Pandolce Antica Genova® è, invece, di pasta frolla secondo una tradizione genovese. Fedele alla ricetta originale, Grondona lo fa arricchendo la sua pasta frolla con frutta pregiata.

Nel suo fragrante impasto ci sono i Pinoli tipo extra Pisa, quelli lunghi e tipici dell’alta pasticceria, la saporita uvetta che suggerisce sentori di vino passito e i canditi preparati con vera frutta: mele, pere, ananas, scorzone d'arancia.

 

Grondona
3113059

Data sheet

regione
Liguria
Weight
500 gr
Note
Prodotto ligure

Specific References

chat Comments (0)
No customer reviews for the moment.