Santa Teresa Limoncello di Sorrento IGP - 50 cl
Ottimo per rinfrescare il palato alla fine di un ricco pasto, ma piacevole in qualsiasi momento della giornata.....
Le origini del Limoncello sono prettamente campane e risalgono agli inizi del ‘900, precisamente in una piccola pensione dell’Isola Azzurra. In questa isola la signora Maria Antonia Farace curava un giardino ricco di limoni ed arance. Il nipote di questa signora, subito dopo il dopoguerra, aprì un’attività di ristorazione e presentava come specialità della casa un liquore di limoni realizzato con l’antica ricetta della nonna. Fu però il figlio ad avviare una piccola produzione artigianale del limoncello, registrandone il marchio. Ad oggi il limoncello è diventato il re dei digestivi, talmente famoso da non aver bisogno di particolari sperimentazioni.
È il tipo di bevanda che si sorseggia mentre ci si rilassa. È ottimo per rinfrescare il palato alla fine di un ricco pasto, ma piacevole in qualsiasi momento della giornata.
Scheda tecnica
- Denominazione
- IGP
- Regione/Nazione
- Campania
- Gradazione Alcolica
- 30%
- Vitigni/Ingredienti
- Limoni di Sorrento IGP - Acqua - Zucchero
- Formato/Peso
- 50 cl