Distillerie Bonollo Vermouth di Paul BALLOR 1856 - 70 cl

5901199
31,00 €
Tasse incluse

Vermouth Rosso di un blend di erbe, tra cui i più caratterizzanti assenzi, spezie e altri composti vegetali naturali.....

Quantità

La famiglia Bonollo inizia a sperimentare l'arte centenaria del far Grappa già nell'Ottocento sulle Prealpi Vicentine.
Le prime testimonianze dell'attività professionale di distillatori risalgono al 1908, anno a cui si riconduce la più antica denuncia di produzione di cui si ha copia.
 
VERMOUTH DI PAUL
 
Il Vermouth Ballor è ottenuto miscelando al vino un estratto ricavato da un blend di erbe, tra cui i più caratterizzanti assenzi, spezie e altri composti vegetali naturali. Ogni partita ha i suoi tempi che vengono sapientemente rispettati e controllati dal Master Blender. Raggiunto il risultato desiderato di complessità aromatica e il corretto bilanciamento di tutti gli ingredienti, il Master Blender autorizza il confezionamento di un liquore sorprendentemente fantastico.
 
Raccolta nel miglior tempo balsamico
 
Ovvero quando le erbe raggiungono il picco aromatico, racchiuso nei tricomi delle foglie.
 
Essicazione all’aria
 
Per prevenire l’umidità e garantire la massima qualità aromatica.
 
Macinazione autonoma
 
Per assicurare qualità, purezza e prevenire l’umidità.
 
La giusta frantumazione
 
La macinatura delle erbe,
secondo una precisa grana, consente all’alcol e all’acqua di entrare nelle fibre vegetali garantendo la più corretta estrazione aromatica.
 
Macerazione statica
 
L’infusione avviene a freddo,dura circa un mese affinchè le 30piante trovino la giusta estrazione aromatica secondo la centenaria ricetta prodotta con erbe tipicamente padane.
 
Infusione a 2 fasi
 
1. Una più alcolica per estrarre le componenti più nobili.
2. Una con maggiore quantità di acqua per estrarre il gusto amaricante dalle erbe.
 
Cocktail per Conquistare
 
GIARDINO SEGRETO
 
4,0 cl Vermouth Ballor
4,0 cl Gin Ballor
2,0 cl Succo di mezzo lime
Decorazione: Scorza di lime
Ghiaccio
Tumbler

 

Bonollo
5901199

Scheda tecnica

Regione/Nazione
Veneto
Colore
Rosso
Gradazione Alcolica
18%
Vitigni/Ingredienti
Erbe, tra cui i più caratterizzanti assenzi, spezie e altri composti vegetali naturali
Formato/Peso
70 cl

Riferimenti Specifici

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.