Your cart
Non ci sono più articoli nel tuo carrello
Il suo gusto è delicato e avvolgente, la dolcezza delle ciliegie si fonde con la nota della mandorla amara.....
Liquorificio Rapa Giovanni dal 1880
Nel 1880 Giovanni Rapa si dedica alla produzione del Ratafià
raccogliendo una tradizione dai contorni leggendari iniziata nel lontano anno Mille.
Giovanni Rapa fonda l’omonimo Liquorificio in Valle Cervo, ad Andorno Micca,
località dove ancora oggi si trova la nostra sede.
L’originale Ratafià di Andorno alle ciliegie nere è uno dei più antichi e caratteristici liquori Piemontesi.
Preparato con il succo di selezionate ciliegie nere, zucchero ed aromi naturali, il Ratafià alle ciliegie nere è particolarmente apprezzato per il suo piacevole sapore.
Il suo gusto è delicato e avvolgente, la dolcezza delle ciliegie si fonde con la nota della mandorla amara.
Una leggera gradazione alcolica lo rende gradito a tutti, in particolare al pubblico femminile.
Si consiglia di bere il Ratafià alle ciliegie freddo, con ghiaccio o liscio.
Eccellente ingrediente nella preparazione dei dolci più prelibati il Ratafià alle ciliegie è ottimo sia con la macedonia che con il gelato.
Gradevolissimo anche a temperatura ambiente.
- Regione/Nazione
- Piemonte
- Gradazione Alcolica
- 26%
- Vitigni/Ingredienti
- Ciliegie Nere
- Formato/Peso
- 70 cl
Rapa Giovanni
No reviews