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Fresca, agrumata e piacevolmente resinosa........
La grande bevibilità di della nuova HIP IPA di Maltus Faber è dovuta alla piacevole sensazione di freschezza iniziale, a cui segue l’intenso aroma agrumato con sfumature esotiche e leggermente resinose.
Abbinamenti gastronomici
Un bel primo piatto come cacio e pepe o una spaghettata aglio, olio e peperoncino sono perfetti per la nostra bevanda: l’incontro tra la pungenza della IPA e la piccantezza del cibo risulterà gradevole al palato, mentre sono da evitare pietanze a base di sughi.
Se proprio non riusciamo a rinunciare al connubio birra-pizza, si possono scegliere condimenti come salame piccante, spianata o ‘nduja per ritrovare lo stesso equilibrio.
Un altro accostamento “classico” è quello con la carne e anche in questo caso, c’è bisogno di un “ponte gustativo” che richiami gli aromi della birra e la leghi al gusto di questo cibo, che sia cotto al forno, in padella o anche alla brace. Si possono scegliere salse a base di mango, maionese con sentori agrumati, una spolverata di pepe o altre piante aromatiche come timo e rosmarino.
Temperatura di servizio: 7° - 9°C
IBU: 50
Grado Plato: 12,5
Shelf life: 12 mesi
Ti piace cucinare? Clicca qui per qualche spunto birroso:
Le Birre del Birrificio Maltus Faber mantengono tutta la ricchezza di profumi e dei sapori conferiti dagli ingredienti.
Non sono filtrate, ne pastorizzate quindi vive sane e genuine.
Conservare in piedi al fresco e lontane da fonti di calore.
- regione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 5.6%
- Uvaggio
- Acqua, malti d'orzo (Pils e Cara Pils), luppoli (Citra e Amarillo), lievito (Saccharomyces Cerevisiae)
- Weight
- 75 cl
- Note
- Prodotto ligure
Maltus Faber
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