

In bocca è morbida con il luppolo a bilanciare la leggera nota maltata.....
Maltus Faber è nato nel 2007 dalla passione e dallo spirito imprenditoriale di Fausto Marenco e Massimo Verdaci, ma nel definire i primordi del progetto ha giocato un ruolo importante la Compagnia della Birra, associazione culturale genovese.
La BIRRA DI NATALE e' una vera festa del gusto e dei profumi!
Prodotta senza l'aggiunta di spezie, il suo carattere vivo e quasi speziato è solo dato dal sapiente utilizzo dei malti, dei luppoli e dalla fermentazione naturale.
Morbida in bocca, con una leggera punta di "dolce" comunque sufficientemente bilanciata dal luppolo.
Le varie sfumature di caramello, biscottato e cioccolato date dai malti si susseguono in modo mai stucchevole, con un finale piacevolmente "riscaldante".
Abbinamenti gastronomici
Birra a tutto pasto, per accompagnare degnamente i lauti pranzi e cene del periodo Natalizio
Note storiche