Pastificio G. Di Martino Pasta di Gragnano Igp SPAGHETTI - 500 gr
Icona riconosciuta in tutto il mondo e simbolo della semplicità della tradizione culinaria italiana.....
Dal 1912 il lavoro tenace e rispettoso di tre generazioni di pastai della famiglia Di Martino ha portato oggi lo storico Pastificio a produrre 8 milioni di piatti di pasta al giorno e ad esportare il prodotto di famiglia in più di 35 paesi.
La Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP. Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità.
La Pasta Di Martino è la pasta partner di Slow Food Italia e della prestigiosa James Beard House di New York.
Formato lungo circolare il cui aspetto evoca, appunto, uno spago. Legano subito con chiunque li assaggi e infatti sono il formato best seller al mondo: impossibile non apprezzarli, soprattutto se abbinati a condimenti semplici e veraci.
Un classico intramontabile? Gli Spaghetti al pomodoro, icona riconosciuta in tutto il mondo e simbolo della semplicità della tradizione culinaria italiana, che con rispetto Di Martino chiama La Devozione!
Provali con: Pesce, crostacei, frutti di mare, verdure, formaggio.
Cucinali così: in padella, mantecati con il condimento oppure spezzati e calati direttamente in zuppe.
Tempo di cottura: 8 minuti
Data sheet
- Denominazione
- IGP
- regione
- Campania
- Uvaggio
- 100% Grano Italiano - Acqua
- Weight
- 500 gr