Distilleria Sangallo Liquore LIMONCINO delle Cinque Terre - 50 cl
Un liquore tipico delle Cinque Terre, dal gusto agrumato, intenso e amabile......
La Sangallo Distilleria delle Cinque Terre è un’azienda artigianale a conduzione familiare.
Nata nel 1964, da più di 40 anni produce liquori e distillati liguri secondo le antiche tradizioni tramandatesi da generazione a generazione.
Passione per il proprio lavoro e per la propria terra, rigore nella selezione delle materie prime per la preparazione di liquori e grappa, hanno reso la Sangallo una ditta apprezzata in tutto il territorio Ligure.
La scelta accurata e scrupolosa delle vinacce da distillare, provenienti da piccoli produttori del Levante e Ponente ligure, fa del distillato ottenuto una Grappa di raro pregio. Grappa di Pigato, di Vermentino, di Cinque Terre e di Sciacchetrà sono il risultato di un lavoro basato sulla cura dei dettagli, sulla qualità delle materie prime e nel sapiente lavoro di trasformazione.
ll Limoncino Cinque Terre della Distilleria Sangallo è prodotto esclusivamente utilizzando la buccia di Limoni delle Cinque Terre, a buccia spessa, lavorata e messa in infusione in alcol, immediatamente dopo la raccolta.
Il procedimento di lavorazione consente di mantenere inalterate le caratteristiche aromatiche e digestive del Limone, catturandone l’essenza e tutti i principi attivi.
Il Limoncino Cinque Terre Sangallo è un liquore tradizionale prodotto mediante infusione di scorze di Limoni delle Cinque Terre, seguendo un'antica ricetta di famiglia.
Grazie all'unione tra terra e mare e al microclima tipico della zona di produzione si ottiene questo liquore dal sapore inconfondibile.
Puo essere gustato a fine pasto, liscio o ghiacciato, ottimo in ogni occasione.
Scheda tecnica
- Regione/Nazione
- Liguria
- Gradazione Alcolica
- 30%
- Vitigni/Ingredienti
- Alcol - Limoni delle Cinque Terre - Zucchero
- Formato/Peso
- 50 cl
- Note
- Prodotto ligure