Fiori freschi come la camomilla, pesca gialla e arancia candita.....
Il Fiano di Avellino condensa la ricchezza della nostra terra.
Fermentazione: in serbatoi di acciaio a 16/18°C.
Maturazione: Circa 4 mesi in serbatoi di acciaio con permanenza sui propri lieviti.
Esame organolettico: il colore è giallo paglierino deciso con riflessi verdolini. Nette sono le sensazioni mediterranee: fiori freschi come la camomilla, pesca gialla e arancia candita.
Al palato le tipiche note di morbidezza del vitigno vengono completate da viva freschezza e mineralità.
Abbinamenti gastronomici: bianco ideale per accompagnare crostacei, pesci con salse e grigliate marinare.
- Denominazione
- Docg
- Regione/Nazione
- Campania
- Colore
- Bianco
- Gradazione Alcolica
- 13%
- Annata
- NV
- Vitigni/Ingredienti
- 100% Fiano di Avellino
- Formato/Peso
- 75 cl