

Nella forma, una piccola pergamena arrotolata su se stessa che lascia insinuare il sugo al suo interno per esaltarne al massimo il sapore.....
Dal 1912 il lavoro tenace e rispettoso di tre generazioni di pastai della famiglia Di Martino ha portato oggi lo storico Pastificio a produrre 8 milioni di piatti di pasta al giorno e ad esportare il prodotto di famiglia in più di 35 paesi.
La Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP. Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità.
La Pasta Di Martino è la pasta partner di Slow Food Italia e della prestigiosa James Beard House di New York.
La Fusillata Casareccia ricorda, nella forma, una piccola pergamena arrotolata su se stessa che lascia insinuare il sugo al suo interno per esaltarne al massimo il sapore.
Provala con: Condimenti a base di pesce, formaggio o carne.
Cucinala così: Cott al dente in acqua salata e poi mantecata in padella con il condimento.
Temoi di cottura: 8 minuti