Pastificio G. Di Martino Pasta di Gragnano Igp TORTIGLIONI - 500 gr

0901071
1,15 €

La sua ipnotica forma a spirale che ben avvolge il sugo al suo interno, esaltandone il sapore.....

Quantità

Dal 1912 il lavoro tenace e rispettoso di tre generazioni di pastai della famiglia Di Martino ha portato oggi lo storico Pastificio a produrre 8 milioni di piatti di pasta al giorno e ad esportare il prodotto di famiglia in più di 35 paesi.

La Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP. Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità.

La Pasta Di Martino è la pasta partner di Slow Food Italia e della prestigiosa James Beard House di New York.

I Tortiglioni sono uno dei formati più amati per la sua ipnotica forma a spirale che ben avvolge il sugo al suo interno, esaltandone il sapore. Da gustare in abbinamento a condimenti semplici e ricchi di sapore.

Provali con: Carne, verdure, formaggio.

Cucinali così: Cotti al dente in acqua bollente e mantecati con il condimento.

Tempo di cottura: 10 minuti

Di Martino
0901071

Scheda tecnica

Denominazione
IGP
Regione/Nazione
Campania
Vitigni/Ingredienti
100% Grano Italiano - Acqua
Formato/Peso
500 gr

Riferimenti Specifici

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.