

La sua ipnotica forma a spirale che ben avvolge il sugo al suo interno, esaltandone il sapore.....
Dal 1912 il lavoro tenace e rispettoso di tre generazioni di pastai della famiglia Di Martino ha portato oggi lo storico Pastificio a produrre 8 milioni di piatti di pasta al giorno e ad esportare il prodotto di famiglia in più di 35 paesi.
La Pasta Di Martino è realizzata a Gragnano, la città della pasta, usando solo le migliori semole di grano duro esclusivamente italiano, mescolate con le pure acque sorgive locali della sorgente Forma, trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a bassa temperatura, come previsto dal disciplinare della Pasta di Gragnano IGP. Contiene una quantità di proteine minima del 14% che favorisce un’ottima tenuta in cottura e un’alta digeribilità.
La Pasta Di Martino è la pasta partner di Slow Food Italia e della prestigiosa James Beard House di New York.
I Tortiglioni sono uno dei formati più amati per la sua ipnotica forma a spirale che ben avvolge il sugo al suo interno, esaltandone il sapore. Da gustare in abbinamento a condimenti semplici e ricchi di sapore.
Provali con: Carne, verdure, formaggio.
Cucinali così: Cotti al dente in acqua bollente e mantecati con il condimento.
Tempo di cottura: 10 minuti