Pastificio G. Di Martino Pasta di Gragnano Igp GNOCCHI SARDI - 500 gr

0901180
1,35 €

Spesso gli Gnocchi Sardi sono serviti con sughi robusti a base di salsiccia, agnello o cacciagione.....

Quantità

 

Formato corto rigato, di origine sarda. Piccoli ma di grande intensità al palato, spesso gli Gnocchi Sardi sono serviti con sughi robusti a base di salsiccia, agnello o cacciagione. La cavità laterale accoglie il condimento, aiutando a sprigionarne il sapore una volta in bocca.

Provali con: Sughi robusti a base di carne o formaggio.

Cucinali così: Cotti al dente in acqua salata e mantecati in padella con il condimento.

Tempo di cottura: 11 minuti

Di Martino
0901180

Scheda tecnica

Denominazione
IGP
Regione/Nazione
Campania
Vitigni/Ingredienti
100% Grano Italiano - Acqua
Formato/Peso
500 gr

Riferimenti Specifici

chat Commenti (0)
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.